薛定谔的更文,入坑迅速跳坑极快

【AZ/奈因】最终

※我曾经提到过的黑手党paro但是没写完的黑手党paro而且完全看不出是黑手党paro的黑手党paro

※因为过程异常的艰难所以我直接上结局的片段了啊哈哈

※对话不加引号所以哪句是谁说的只有我知道【X】

※我的心很干净所以要打我别往胸口打好吗?QVQ

害怕吗?

他听见他这么问,却只是摇头。

这仅仅只是,一场没有结果的战役。

血液在一点一点流失,体温也在一点一点下降,就连处于视线范围内的对方的脸都开始模糊不清。

结果到最后,还是没能听你说那句话啊。

什么?

他艰难的说着话,却只是弯起嘴角扯出一个别扭的笑。这人即使是到最后都是一如既往的迟钝,他也不想把话说清楚,就只是这样笑着。

伊奈帆……

他开口唤他的名。尽管他现在连呼吸都觉得身体一阵抽痛,却还是勉强将手抬起伸向身旁的人。在他难得一见的困惑表情下,缓慢的说。

能,牵手吗?

他愣住了,对面那人的眼神中,他确实看到了自己期盼已久的那份感情。那一瞬间他明白过来,他懂的,一直都懂的。

两支被鲜血覆满的手紧紧相牵在一起,从彼此接触的手心中感觉到了温暖,内心就像被净化般的感觉到,非常的幸福。

蝙蝠。

嗯?

蝙蝠。

干什么啊?

蝙蝠。

……都说过别那样叫我,橘色的家伙。

他听见他轻笑出声,他不满的别过头去,但很快他又惊讶的转了回来。那是他听见的,那人说的最后一句话。

我很高兴能够见到你……斯雷因。

他看见他缓缓闭上了眼睛,嘴角还带着若有似无的笑,月光洒在他的脸上,就像脱离了尘世再也没有了遗憾。

相牵的手一度松了开来,又紧紧的握住不肯放开。斯雷因紧咬着下唇,试图不让呜咽和眼泪流露初来,却只是徒劳。他困难的撑起身,缓慢而又坚决的的爬到伊奈帆的身边,血迹在他身下的水泥板上留下断断续续的印痕。

他一手紧握着伊奈帆的手放在胸前,另一手环过伊奈帆的腰间,头与头挨着,眯起眼蹭了蹭那人黑色的额发。他从未在他的面前露出过这副撒娇般的模样。

我也很高兴……能够遇上你。

评论
热度 ( 17 )

© 修罗地狱 | Powered by LOFTER