【游戏王/海暗】吃醋

※总之就是……海马吃赛特的醋然后开始的脑洞

※其实是《夜之门》的三次创作脑洞,因为有看到吃醋的题材然后忍不住……

※因为不知道太太有没有lof……放心我完全不会剧透书的内容!如果觉得不妥当请跟我说一声我会删掉!

※很短,非常短,完全没有解决冷战的短

那之后接连很多天,海马都不曾与亚图姆见过一面,这其实是非常稀罕的。亚图姆虽不知缘由,却还是能隐隐察觉到这单方面的冷战原因是出在他身上。

不过不管怎么说都是那位海马濑人啊,要是他想躲,一般人还真是想见都见不到他。当然亚图姆不是一般人。一个活了三千年的的吸血鬼,他的能力之强可不会连找一个人类这种小事都做不到。

只不过是他没有去找而已。

在弄清原因前贸然去见海马的话,两人说不定又会因为什么不着边际的事吵起来吧,然后继续没有期限的冷战。

就因为他们这些有点无厘头的行为,伊西丝还曾经这么说过,“濑人还年轻也就算了,王你活了这么久怎么还跟个小孩子一样。”

自家顾问有时说话就是这么直接,也许在海马听来这话还有其他什么意思,在难得看见海马有些抑郁的表情下,亚图姆还是默默的选择不去计较了。

暂且先不去考虑这些,海马的情况多多少少能从圭平那边了解到。得知伴侣已经连续几天锁在当机没日没夜地工作,连餐食都没动过几口,哪怕活得如此之长又十分镇定的亚图姆,也不禁为伴侣的身体状况担心起来。

就因为如此亚图姆才一直坚持当日的争吵当日解决。天知道冷战时海马的工作效率能提升多少。如果能在顾及身体状况的情况下提升就好,这般不要命的举动又是那人死倔的性格所致,一时无法察觉到原因的大吸血鬼只能对此干着急。

感情迟钝的他只好去找自己的部下们。说明了事情经过后,玛哈德和伊西丝对视一眼,几乎是同时无奈的叹气并在心中感慨一番。而在一旁看热闹的玛娜则这样说:“这不就是在吃醋吗?”

“吃醋?海马吗?”

“还能有谁吗?”

“不可能吧……”

亚图姆单手顶着下巴,想象了一下海马XXX的样子,不禁升起一股恶寒。甩了甩头把有些超出想象的东西抛在脑后,亚图姆想,应该没有那种可能性才对啊。

“老爷一直对赛特念念不忘,以海马的性格不会多想才怪。”

“可是我对赛特……并不是那样……”

“王你自己都不确定,濑人又怎么不会多想?”

亚图姆有些茫然。

他对赛特确实无法做到完全忘记,但那并不代表着,他对他就一定是那种感情啊。

所以说,恋爱的人都是笨蛋。

评论
热度 ( 9 )

© 修罗地狱 | Powered by LOFTER